ДОЛГОВРЕМЕННАЯ ПРОМЫВКА МАСЛЯНОЙ СИСТЕМЫ RUSEFF: ПОЧИСТИТЬ ДВИГАТЕЛЬ БЕЗ РАЗБОРА

Коксовые отложения, нагар и шлам ухудшают работу масляной системы. Это приводят к перегреву, масляному голоданию и, в результате, к дорогостоящему ремонту ДВС. Без специальных приборов мы не можем оценить состояние двигателя изнутри. Но можно предупредить проблемы, проводя глубокую очистку масляной систему.

Долговременная промывка масляной системы ruseff.jpg

Состав долговременной промывки масляной системы RUSEFF  не только очищает масляные каналы, но и не дает образоваться задирам, благодаря содержанию цинка и фосфору.

Хорошие моющие сдобности обеспечивает  кальций, который как раз и является главным «отмывающим» элементом.

Средство  предназначено для  промывки масляной системы в случаях тяжелого загрязнения. Когда наблюдается постоянный или длительный перегреве мотора, застарелых загрязнениях двигателя масляным шламом, длительном использовании низкосортных масел и топлива,  наличии видимых шламовых отложений.

Рекомендуется использовать при  покупке автомобиля с пробегом или после  длительного простоя.


-    Эффективно удаляет лаковые и коксовые отложения

-    Восстанавливает подвижность поршневых колец

-    Мягко, послойно растворяет и держит во взвеси различные отложения.

-     Проникает глубоко в самые труднодоступные места и очищает все внутренние гидроприводы в двигателе, включая гидрокомпенсаторы и гидронатяжители. Тщательно растворяет шлам и застарелые загрязнения.

-    Не забивает маслоприёмник и масляные каналы двигателя.

-    Универсальная промывка для дизельных и бензиновых двигателей  

-    Содержит комплекс моющих,  диспергирующих и защитных компонентов. Обеспечивает дополнительную защиту от износа и задиров в ходе промывки.

-    Полностью сливается из двигателя со старым маслом.

Долговременную промывку масляной системы RUSEFF  можно отнести к средствам автохимии последнего поколения, разработанным в соответствии с европейскими стандартами, где безопасность продуктов так же важна, как и их эффективность.

Артикул: 19423N


19.04.2022

Возврат к списку