Антибактериальная жидкость для УЗО кондиционеров поступила в продажу

Автомобильные кондиционеры нуждаются в регулярной дезинфекции и очистке. Чтобы кондиционер не стал источником неприятного запаха, а главное источником бактерий, проводить его очистку рекомендуется не реже двух раз в год. Оптимально проводить процедуру весной и осенью.

IMG_20220309_1628474 (1).jpg

Наиболее простой и эффективный способ – очистка ультразвуковой установкой ( УЗО) с антисептическим составом. Состав распределяется самой системой вентиляции по испарителю, воздуховодам и салону автомобиля, не требуя частичной разборки салона.

A/C CLEANER RUSEFF совместим практически со всеми моделями установок УЗО кондиционеров. В составе антибактериальной жидкости для ультразвуковой очистки кондиционеров RUSEFF в качестве основного антибактериального компонента используется бензалкония хлорид, который является наиболее зарекомендовавшим себя препаратом линейки дезинфекторов в России. Антисептик представляет собой вещество, которое предотвращает рост болезнетворных бактерий и других микроорганизмов. Препарат не токсичен и безвреден для человека.

Результат процедуры очистки - дезинфекция воздуховодов и салона автомобиля с долговременным эффектом, устранение неприятных запахов, защита водителя и пассажиров от легочных инфекций.

Артикул 18497N

10.03.2022

Возврат к списку