Антизапотеватель RUSEFF одержал победу в сравнительном тесте

main353.jpg

В преддверии сезона, эксперты портала «АвтоВгляд» задались целью найти лучшее средство от запотевания стекол автомобиля. В сравнении участвовали шесть образцов. Три из них сделаны в России, один немецкий, и два американских бренда автохимии. Для чистоты эксперимента каждому средству было выделено по отдельному чистому стеклу, ничем ранее не обрабатываемому, чтобы избежать химических реакций или накопительного эффекта. Каждое средство наносили согласно прилагаемой инструкции, чтобы соблюсти рекомендуемую технологию.

75327543.jpg

После чего создавались условия для конденсации влаги. Через запотевшее стекло пропускали луч света на фотодетектор люксометра. Таким способом замерялся уровень освещенности в точке, находящейся за стеклом. Чем меньше было относительное изменение освещенности, до и после осаждения конденсата, тем лучше.

Наиболее эффективными оказались Ruseff и немецкое средство против запотевания. При их использовании снижение уровня освещенности, после выпадения конденсата, составило всего 8-9%.

Однако RUSEFF дешевле именитого немецкого антизапотевателя, почти, в три раза и превосходит его по объему на 200 мл. - 500 мл против 300 мл.

3675354.jpg

Полный сравнительный тест на портале «АвтоВзгляд».

Обзор антизапотевателя в действии на дзен канале RUSEFF.

15.10.2021

Возврат к списку