Новости


EXCELLENT G12++ антифриз, который можно смешивать с другими!

Друзья, мы выпустили в продажу новый антифриз EXCELLENT G12++ фиолетового цвета – это высококачественная профессиональная универсальная всесезонная охлаждающая жидкость с органическими ингибиторами коррозии в сочетание с добавкой силикатов, для обеспечения высокого уровня эксплуатационных свойств, защиты двигателя и системы охлаждения.

Можно ли смешивать антифриз разных цветов и марок? Главное преимущество EXCELLENT G12++, в том, что он совместим и смешивается без ограничений со всеми антифризами G11, G12, G12+ и G13. Может использоваться на доливку, даже если неизвестен класс применяемого в системе антифриза, что позволяет использовать его без промывки системы после других антифризов либо использовать его как доливочный, в случае необходимости.

Средство гарантированно обеспечивает охлаждение и защиту от замерзания ДВС в диапазоне температур от -40 0С до +126 0С (при 2 атм.) кипения двигателя и прекрасно подойдет для использования в условиях как жарких южных, так и суровых северных регионов России.

Фасуется объемами 1 кг5 кг и 10 кг.

Полный каталог антифризов можно посмотреть в перечне спецжидкостей RUSEFF


23.09.2021

Возврат к списку