КЕРАМИЧЕСКАЯ СМАЗКА RUSEFF: НАДЕЖНАЯ ЗАЩИТА ОТ ПРИКИПАНИЯ

Керамическая смазка RUSEFF – надежный разделительный и антишумный состав для обслуживания высокотемпературных узлов автомобиля, работающих под нагрузкой. 

5358358735.png

Смазка разделяет поверхности, устраняет вибрации, предотвращает заедание и прикипание в условиях высоких температур и агрессивных средах. Защищает от коррозии.

Применяется при монтаже деталей выхлопной системы, в крепежных элементах подвески, для обработки резьбы свечей зажигания, накаливания, дизельных форсунок, тормозных механизмов, антискрипных пластин и в других высоконагруженных узлах.

Состав смазки содержит керамические твердые частицы, что сделает торможение бесшумным, без визга и скрежета, защищает от электролитической коррозии, прикипания и делает смазку стойкой к грязи.

Паста сохраняет работоспособность в интервале температур -40° С - +1500° С под действием воды и антигололедных реагентов. Не вымывается из узлов, не притягивает грязь и пыль. Специальная формула не оказывает воздействия на резиновые втулки направляющих, продлевая срок их службы.

Удобная упаковка в форме тубы позволяет равномерно наносить смазку и не пачкаться. Белый цвет смазки дает понимание толщины и равномерности нанесения. Керамическая смазка RUSEFF сохранится на поверхности при эксплуатации автомобиля в сложных климатических условиях и даже при попадании реагента.

Специальная формула не оказывает воздействия на резиновые втулки направляющих, продлевая срок их службы. Керамическая смазка RUSEFF устойчива к воздействию горячей и холодной, реагентов и перепаду температур.

Артикул: 16828N

06.04.2022

Возврат к списку