ОБЕЗЖИРИВАТЕЛЬ RUSEFF — ВЫСОКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ И МАЛЫЙ РАСХОД

Обезжириватель RUSEFF   современное средство для удаления силиконов, масел, жира, нагара и других технических загрязнений перед нанесением шпатлевок, грунтов, эмалей, клеев и герметиков. Не менее эффективен при очистки контактов и электрических плат.

Обезжириватель.png

Применяется для обезжиривания металлических, пластиковых, стеклянных и керамических поверхностей, обеспечивая высокую адгезию. Состав не вызывает коррозию и испаряется не оставляя следов. Не требует дополнительной очистки обработанной поверхности. Это существенно облегчает работу с внутренними поверхностями сложных форм.

Удобный флакон – распылитель упрощает работу с обезжиривателем. Равномерное нанесение и высокая проникающая способность позволяют легко очищать большие площади. Отсутствие резкого запаха позволяет применять его в закрытых помещениях. Состав может работать при отрицательных температурах. Обезжириватель RUSEFF безопасен для пластика, резины и ЛКП.

Обезжириватель российского производства, что не делает его дефицитным или дорогим, в отличает от зарубежных производителей. Использование современных химических технологии позволило сделать состав, который успешно устраняет загрязнения при малом расходе чистящего средства.

Высокая эффективность состава снижает его расход, что позволяет экономить время и деньги.

Артикул: 14394N

25.03.2022

Возврат к списку