ОБНОВЛЕННЫЙ АНТИОБЛЕДЕНИТЕЛЬ СТЕКОЛ УЖЕ В ПРОДАЖЕ

Антиобледенитель стекол RUSEFF - эффективное средство для предотвращения образования льда и налипания снега на стеклах, щетках стеклоочистителя, наружных зеркалах, лакокрасочном покрытии автомобиля при отрицательных температурах.

Очищает поверхности от ледяной корки и при регулярном использовании предохраняет их от дальнейшего образования наледи и налипания снега. Позволяет избежать царапин на стеклах и разрывов уплотнителей, которые могут появиться при очистке стекол ото льда скребком.

Рекомендуется для регулярной обработки щеток стеклоочистителей и продлевает срок их службы. Предотвращает обмерзание, создавая гидрофобную поверхность, на которой не удерживается лед. Средство не ухудшает прозрачность стекол не создает мутную пленку.

Продукция RUSEFF разработана с учетом особенностей климатических условий России. Это средство отлично работает при температуре до – 30°C


ukjhkjh.png


Легок в применении

Для антиобледенительного эффекта необходимо распылить средство на обрабатываемую поверхность с расстояния 20-30 см. и не вытирать.

Для очистки поверхности от ледяной необходимо распылить средство на обрабатываемый участок с расстояния 20-30 см и дать ему подействовать в течение 2-3 минут.

Перед применением необходимо хорошо встряхнуть баллон. 

Артикул 15376N

24.11.2021

Возврат к списку