RUSEFF признан брендом года в сегменте средств для обслуживания автомобилей

RUSEFF удостоен награды «Бренд года 2022» в рамках Национальной Премии «Автокомпонент года». Победитель определяется исходя из достижений по результатам года. Оценивается количество продаж, качество продукции и, как следствие – рост доверия потребителей. Без должного качества и доступной цены стать выбором покупателей практически невозможно.

SB6I6801-min.jpg

Премия является независимой профессиональной наградой для компаний – производителей и дистрибьюторов автокомпонентов за успехи на российском рынке. В состав жюри входят независимые журналисты, специалисты по закупкам и продажам автомобильных комплектующих, но главное – это технические эксперты ФГУП «НАМИ».

SB6I6710-min.jpg

Вручение состоялось на выставке MIMS Automobility Moscow – главном событии в индустрии обслуживания автомобилей, где на своем стенде RUSEFF представил посетителям новинки и уже зарекомендовавшие себя средства.

Команда разработчиков автохимии RUSEFF постоянно изучает потребности российских автомобилистов и техцентров и выпускает, в первую очередь, средства, в которых есть необходимость, а во-вторых, наделяет их теми качествами и свойствами, которые нужны для решения конкретных задач каждым таким продуктом. Постоянный диалог с потребителем через отзывы, и с техцентрами через мнения, реально работающих с составами сервисменов, позволяют дорабатывать и улучшать качество продукта и производить те препараты, которых не хватает. Именно поэтому удается создавать средства автохимии, рассчитанные на эксплуатацию с особенностями российского автовладения: сложный климат, большой возраст техники, пробки и длительные пробеги, нерегулярные ТО, и не всегда должное качество ГСМ и запчастей.

SB6I6786-min.jpg   SB6I6857-min.jpg  SB6I6939-min.jpg

Кроме эффективности, играет роль и доступность. Автохимия и автокосметика RUSEFF всегда есть в продаже в магазинах запчастей и крупных маркетплейсах. Российское производство и отечественные разработки снижают издержки и позволяют делать конечную стоимость доступной. Сочетание этих факторов и позволило получить признание потребителей и жюри Премии «Автокомпонент года».

Значимо, что «Брендом года» стал именно российский производитель. Это говорит о том, что у нас умеют делать качественно и недорого. Российская продукция может конкурировать с оставшимися импортными брендами. Быть лучше их или наравне, но однозначно быть более привлекательной по цене.

24.08.2022

Возврат к списку