RUSEFF ВЫПУСТИЛ УНИВЕРСАЛЬНУЮ АНТИКОРРОЗИОННУЮ СМАЗКУ

Антикоррозийная смазка  RUSEFF –  современная универсальная паста с содержанием цинка.  Защищает от щелевой коррозии. Создает на поверхностях деталей противоизносный и антикоррозионный слой длительного действия.

Многофункциональная смазка русефф.png

Состав хорошо держится на поверхности и в зазорах трущихся деталей. Смазка не вымывается водой. Может применяться для смазки шарниров, шлицевых соединений карданов. В строительной и сельскохозяйственной технике, седел грузовиков, механизмов фронтальных погрузчиков. Рекомендуется для консервации или работы механизмов во влажной среде.

Рабочий диапазон температур от -40С до + 120С. Антикоррозийная смазка RUSEFF хорошо держится на поверхности и не вымывается водой.

Благодаря фасовки в тубу, смазку удобно наносить, не пачкая руки и соседствующие детали. Универсальная смазка найдет свое применение и в быту.

Многофункциональная смазка RUSEFF - надежный российский продукт. Нанесенный состав сохранится на поверхности при эксплуатации механизмов в сложных климатических условиях России: в северных регионах с сильными морозами, в  засушливых областях с испепеляющей жарой и в средней полосе с повышенной влажностью и применением реагентов.

Средство продается в  удобных тубах объемом 30 г.

Артикул: 16829N

28.03.2022

Возврат к списку