Новости


Арктические приключения RUSEFF – в NatGeo

Автомобильный путешественник Сергей Сайман вернулся из своей третьей по счёту экстремальной арктической экспедиции, конечной точкой которой стал Диксон – самый северный в мире населенный пункт из расположенных на материке. И рассказал о людях, технике, погоде и деньгах в большом интервью, после которого вы посмотрите на Север другими глазами. 

Ну а если этот его рассказ вас очень заинтересует, то заходите на канал Сергея в Youtube.Он опубликовал уже 9 серий увлекательного фильма о своей экспедиции, и история продолжается. Сайман доехал до Диксона, известного не только своим уникальным географическим положением, но и тем, что в августе 1942-го года недалеко от посёлка произошёл бой с крейсером «Адмирал Шеер» - единственный бой с силами вермахта за Уралом. Рассказ о героическом прошлом Диксона, о нынешней жизни Таймыра и о трудностях самой поездки туда на машине – это безумно интересно.


В своей экспедиции путешественник использовал современные средства автохимии RUSEFF, которые помогли Сергею в дороге и доказали свою эффективность в экстремальных условиях Арктики.

10.07.2020

Возврат к списку