Новости


Новый продукт – новая победа

Новый продукт – новая победа

Наш «Антигель для дизельного топлива» стал лидером по итогам сравнительного теста на морозостойкость. В ходе испытаний было задействовано шесть присадок, представленных четырьмя российскими и двумя иностранными брендами. Исследования образцов дизельного топлива, смешанного с этими присадками, проводились в РГУ имени И. М. Губкина.

«Антигель от Ruseff в этом тесте продемонстрировал самый лучший результат по предельной температуре фильтруемости солярки, в которую он был добавлен. Любопытно, что сам продукт — новая отечественная депрессорная присадка последнего поколения, только-только появившаяся на рынке.

В числе плюсов новинки стоит отметить умеренную стоимость и удачно подобранную концентрацию антигеля, позволяющую существенно повысить морозостойкость большого объёма (120 литров) дизтоплива». Вот такой вывод приводят эксперты издания «АвтоПарад».

Предельная температура фильтруемости летней солярки с использованием нашего антигеля составила -26С при исходном значении -5С, и этот результат позволил поставить наше средство на 1-е место.

Для нас эта победа – закономерный итог, потому что выбор состава средства является результатом предварительного изучения рынка и тщательного отбора. Чтобы наши люди, доверяющие качеству RUSEFF, гарантированно получили нужный результат по честной цене без накруток.

Антигель для грузовых автомобилей.

Антигель для легковых автомобилей. 

23.11.2020

Возврат к списку